Poshspise рассылка

Из интимного опыта: мужчины разных профессий
05.02.2016 08:01

Мечты о близости с мужчиной той или иной профессии (или статуса) могут отличаться о реальности.
Подтвердить или опровергнуть ваши суждения могут реальные истории женщин, побывавших в объятиях гинеколога, девственника, спортсмена, знаменитости, спасателя МЧС, мужчины в два раза старше или имеющего внушительные физические данные.
Как это было?

Он — гинеколог

 «Сразу скажу: мы познакомились не в поликлинике, а на свадьбе общей подруги. Он покорил меня умными карими глазами и невероятным чувством юмора. Знакомясь, он сказал, что он врач, но о специализации я узнала только на свидании. Тот факт, что он гинеколог, меня насмешил. Но когда я вернулась в тот вечер домой, то поняла, что не представляю, как же буду заниматься с ним сексом. Ведь он ежедневно видит десятки вариантов интимных женских стрижек и... всего остального. А вдруг вместо того чтобы сообщить мне, какая я красивая, он тут же в постели поставит мне какой-нибудь диагноз? Я откладывала нашу первую ночь сколь могла долго. Мы продолжали встречаться, все было очень хорошо – и однажды мое желание пересилило все страхи. Прелюдия прошла успешно, но, когда он приступил непосредственно к делу, меня словно парализовало. Он рассмеялся и сказал «Дорогая, ты просто никогда не была у меня на приеме. Но поверь, ты в надежных руках: я не сделаю тебе больно и даже сделаю так, что ты попросишь повторить осмотр!» Уж не знаю, может, обучение секс-навыкам входит в курс гинекологии, но сексом он занимался фантастически хорошо. Мы до сих пор вместе, и ночами я уже не вспоминаю о том, что мой мужчина – гинеколог. Правда, днем иногда с грустью думаю, что вот сейчас, в этот самый момент, он, наверное, наблюдает очередную интимную прическу». 
 
Ксения
 

Он — девственник

«Еще, будучи студенткой, я познакомилась с парнем по имени Тимур — он учился на курс младше. Мы два-три раза сходили в кино, время от времени он звонил, но дальше этого дело не шло. Пока однажды моя однокурсница не пригласила меня на день рождения на дачу. Среди гостей я увидела Тимура. И обстоятельства сделали свое дело: было тепло, небо сияло звездами, Тимур взял меня за руку, и я поняла, что хочу с ним поцеловаться. Что и произошло.
Мы нашли укромную комнату в дальнем конце дома. Расстегнув мой кардиган, Тимур выпалил: «Тебе придется мне помочь». Я не поняла, в чем дело. И тогда он признался, что для него все это впервые. Мне стало неловко и даже захотелось уйти. Но я подумала, что он будет беспрекословно мне подчиняться, и я смогу разыграть ночь любви по собственному сценарию! И не стала отказываться от случая принять командование парадом на себя. Он был как белый лист бумаги, следовал всем моим указаниям и хотел узнать как можно больше о процессе. За ночь мы испробовали все позы, которые я знала, и каждый раз я честно говорила ему, как надо и как не надо делать. Я до сих пор вспоминаю ту ночь с гордостью – нынешней подружке Тимура повезло: ее парень прошел обучение в школе хороших манер!» 
 
Эльвира

Он — спортсмен

«Мой бойфренд профессионально занимается борьбой. И у него потрясающая фигура: широкая мускулистая спина, мощный пресс и сильные руки. Никогда не забуду наш первый секс: я ужасно переживала, произведет ли мое тело на него должное впечатление, и в результате не могла расслабиться. Помню, мы лежали с ним в постели, и в какой-то момент я начала гладить его живот и ласково шептать какую-то ерунду о том, какой у него красивый пресс. В ответ он сделал то же: положил руку мне на талию и сказал, что тоже считает мой животик очень сексуальным. Как и всю меня. Через пару часов выяснилось, что благодаря его потрясающей спортивной форме в сексе у нас практически нет ограничений. Он невероятно гибок, у него прекрасно развита координация движений, а его руки никогда не устают. Должна сказать, что с каждым следующим разом наш секс становится все лучше и лучше еще и потому, что благодаря нему я научилась лучше понимать собственное тело и чувствовать партнера». 
 
Ольга

Он — знаменитость

«Я никогда не интересовалась миром звезд и была очень далека от современного шоу-бизнеса. Меня интересовала культура позапрошлого века, а все мое время занимал диплом по культурологии. 
Но в один прекрасный день я оказалась в гостях у своего институтского профессора и познакомилась с мужчиной. Он представился: «Владимир, известный музыкант». «Очень приятно», — ответила я. Так начался наш роман. Мы занимались любовью везде: в его шикарной квартире, в гостинице неподалеку от его звукозаписывающей студии, на заднем сиденье его гастрольного автобуса, за кулисами ГЦКЗ «Россия». Очень скоро я поняла, что он действительно довольно известный в нашей стране человек. Когда мы куда-то входили, прохожие просили у него автограф. Возможно, именно поэтому мы обычно встречались в интимной обстановке и исключительно ради секса. Должна признаться, что этим искусством он владел мастерски. И, кстати, совсем не был в постели эгоистом — что, как полагают многие, является неотъемлемой чертой характера представителей его профессии».
 
Анн

Он — в два раза старше

«Он был генеральным директором, а я – его ассистенткой. Ему было сорок четыре, мне – двадцать два. Он испытывал ко мне недвусмысленный интерес, а я была в него по уши влюблена. Как-то раз его супруга уехала на spa-курорт, мы работали допоздна, и он предложил подвезти меня домой. Мы начали заниматься любовью уже в машине: страстно, безудержно, много раз подряд. Потом приехали к нему и снова занимались сексом. Медленно, долго, нежно. Наша связь длилась целый год — он научил меня любить свое тело, получать удовольствие от близости, ему же я обязана своим первым вагинальным оргазмом. Я уверена, что зрелые мужчины – самые лучшие любовники». 
 
Александра 

Он — спасатель МЧС

«Как-то раз в метро я столкнулась со школьным другом, которого не видела много лет. Оказалось, что он работает в МЧС. Мы стали видеться, он часто рассказывал о том, как входит в горящие здания, ныряет в ледяную воду, карабкается по балконам многоэтажек. Естественно, его героизм произвел на меня впечатление и подогрел сексуальный интерес. В воображении я уже рисовала картины, как он, вернувшись домой после спасения кошки с дерева или первоклашек от атаки шмеля, срывает с меня одежду, и я испытываю самый яркий оргазм в своей жизни. Естественно, однажды мы таки оказались в одной постели. Я было уже начала думать, что не ошиблась с выбором... Но тут он отвлекся на звонящий телефон. Потом услышал шум за окном, отдаленно напоминающий крики о помощи (он даже сбегал на балкон проверить обстановку), затем его оторвал от меня запах газа, проникший в квартиру с лестничной клетки. В общем, в конце концов, мне надоело ждать, когда же он забудет о своем долге перед обществом и обратится к выполнению своих обязательств передо мной... Больше мы с ним не виделись. Зато я верю: если что-то случится, МЧС обязательно выручит!» 
 
Юлия
 

Он — гигант

«Самый необычный сексуальный партнер, который у меня когда-либо был, отличался тем, что обладал выдающимся членом: 25 см в длину и 4 см в диаметре. В нашу первую ночь я была вне себя от радости: не каждый день встречаются мужчины с такими параметрами! Но секс с ним меня абсолютно разочаровал: мы потратили час на то, чтобы он смог в меня войти, потом полчаса искали наименее безболезненную для меня позу, а потом... он кончил за пять минут! Я была измучена и совершенно не удовлетворена. Возможно, на свете есть девушки, которые согласились бы потратить месяцы на то, чтобы создать из этого парня идеальную секс-машину, но только не я! Итог: главное —  не оснастка, а умение с ней управляться». 
 
Инна
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить